Не со мной

Ирина Виллер
И не со мной все это вовсе
Происходило-
В листве лимонной нежно осень
Схоронила
Мое отчаянье
И боль моей утраты,
И розу чайную,
Между между страниц
Распятую.
И на ступенях след от ног,
И у порога.
Того, кто быть со мною смог
Совсем недолго.