Светоч яркого огня

Зорина Ириночка
Светоч яркого огня пред глазами...
И Вселенский Зов Любви рядом с нами

Звёзды мягкими пыланьями горели,
И как Ангелы кружились и летели.

Восхищая Мир невидимого Рая
На пути все искажения разрушая

Светоч яркого Огня рождая сказку
Сокрушал, "благого" зла "благую" маску

Первозданные природные Стихии
С Богом тихо и о чём то говорили

Бог обмолвил им, что ДУШИ - это ОН
Связь Его с людьми, и их есмь связь с Творцом

И, что каждая прикаждая ДУША
По возможности должна сохранена

Быть тому..в поклоне отвечали
Все Архангелы пред Господом упали

И в процессе Всемаштабных новведений
Бог задуман так в своём решении:

Я своих всех знаю, кто со мной
Встану сам за ним горою и стеной

Так ударю в замыслы врага...
Капли не останется, следа...

Мирные мои, благие ДУШИ,
Ангелы мои всю боль иссушат...

Радует, беснуется Дитя...
Был дитя, а стал то сатана...

Мне ли не понять его принтезий...
Мой он, корень зла и всех болезней...

Жаль его...обмолвился Творец...
Зная его участь и конец...