Эй, подружка, что ж Ты встала...

Вячеслав Знакомый
Эй, подружка, что ж Ты встала
На пороге, проходи,
Заготовлено немало
Интересного в пути!
Не садись пока, попробуй
Вот из этого сосуда -
Очень бы хотелось чтобы
Из него явилось чудо.
Но, как видишь, всё в порядке -
Чуда не произошло,
Как огурчики на грядке
Просветление нашло
На Твои шальные гены,
На характер, на печаль,
Разукрасив краской стены,
Словно время злую даль.
Засыпай былое взглядом,
Ядовитым порошком,
Что смутилось без наряда,
Если времечко пришло.
Не смущайся, право слово,
Проходи, не стой в дверях,
Это всё мы, как основу,
Видели не только в снах.
Так что, не судите строго (с),
Мы готовы обсудить
Чудо прямо у порога,
Чтобы с чудом вместе жить.
Эй, подружка, что ж Ты встала
На пороге, проходи,
Заготовлено немало
Интересного в пути!