Cogito ergo sum

Аркадий Борисович Соколов
                Понимаю, принимаю, прибываю в странный мир –
                Сумасшедшего трамвая сумасшедший пассажир.

                Больной трамвай


Живу. Дышу. Не претендую
На осознание основ.
В неведеньи сосуществую
Среди возвышенных умов.

Живу, привычно комплексуя
От скудости познания.
Сократа искренне люблю я
За форму оправдания.

Мы разные. Но нет ещё кретина,
Признавшего незнамо что с вагиной.