С теплом и уютом в душе

Алексей Бабешков
Такое чудесное утро,
Дождливо, туман за окном;
А мы богатырскую кашу
Едим за широким столом.
Бодрит не по-детски от каши,
От сладкого чая бодрит,
Сегодня все также как завтра,
И так как вчера, аппетит.
От нового дня так прекрасно,
Приятно, тепло на душе;
И пусть мы с тобой раз за разом
Следуем нашим клише.
Все дни друг на друга похожи,
А мы ведь другие уже,
Счастливые, сонные рожи,-
С теплом и уютом в душе!