Ни о чем не прошу

Ульяна Русланова
Отрекался любя….  Уходил…. И надолго,
Связь рвалась…. Угасала тревожно душа.
Возвращался…. Прощала, но было так больно!
Я любила его, не простить не могла.

Нелегко…. Но надежда была, - в слове завтра….
Завтра будет все лучше, чем было вчера.
И опять, зарывалась в подушку от страха,
Если он уходил…. Говорил,  навсегда….

Как бы не было плохо, любила сильнее….
И совсем не хотела его забывать.
Вы поверьте! Любовь никогда не стареет!
Я же верила в то, что вернется назад….

Ни о чем не прошу…. Ни о чем не жалею….
Чашу жизни свою я испила до дна.
Но, любовь до сих пор в своем сердце лелею!
Остальное,... как пепел,...  развеять смогла.