Ракета

Сергей Филиппов 236
Летит ракета
Куда-то где-то,
Страна раздета,
Нет наготы.

Летит ракета
С моим приветом,
Сияя светом
Из темноты.

Все люди жмутся,
На лицах ужас,
Бросают ужин,
И прыг под пол.

Ракета тут же,
Как капля в лужу.
И все наружу –
Не грянул гром.

Лежит ракета,
Смеются дети.
Не знают дети, что это смерть.
И страха нету
На белом свете,
На чистом небе нет смерти впредь.