Подарок судьбы

Людмила Тутова
Судьбы подарком
Так довольна,
Что в свете ярком,
В жизни вольной.

Тот свет далёкий.
Храню всегда.
Его истоки
Во все  года

Хороших, светлых.
Есть много лет,
И в них заметный.
Душевный свет,

Судьбы подарком
Так довольна,
По жизни яркой,
В жизни вольной.
28.11.21