Другая зараза

Людмила Тутова
Что ждётся то и будет,
Пусть даже не сразу.
И просто надо, люди,
Не попасть в заразу.

Говорят, что зараза,
Как любовь у людей.
Не умирали ни разу,
Были лишь здоровей.

Ковид - эта зараза,
Не разбирает чувств.
И вирус для всех сразу
Как мировой стал груз.

Болеют,  пандемия
Уж в разных уголках.
Бьёт всех, как аритмия,
Болезнь во всех домах.

Счастливое где время,
Ге любовь зараза?
За какой скрылась дверью,
Вдруг исчезла сразу.
28.11.21.