Порыв

Оксана Сибирь
Осыпается листва у рябины,
То боярыня зашла на порог.
Полушалок да фата, ноги длинны,
А милёночек мой нонче продрог.

Одевайся потеплее, любимый,
Не смогу тебя согреть в холода.
Ты один у меня в сердце хранимый,
Ну а то, что не со мной, не беда!

Под покровом снегопада да вьюги,
Я наведаюсь к тебе, как порыв.
Правил нет, для твоей верной подруги,
Но не буду я устраивать взрыв.

Мне с тобою можно всё, не безумствуй,
Я заряжена как сотни частиц.
Волосами оплету как Рапунцель,
Ты забудешь до меня сотни лиц.

Растоплю снега и холод речами,
Оборву у судеб сотни страниц.
Напою тебя горячими снами,
Знай, что нету у любови границ.

А пока, держи во тьме мою руку,
И душа моя и тело с тобой.
Мы прорвёмся через тернии скуки,
Не печалься, милый мой, я с тобой!