Лист зелёный, молодой

Нина Дмитриева 3
Первый лист – зелёный молодой,
Он смотрит чистым взглядом,
Обвеян ветром, он сквозной,
Кто дружит с ним, – рад им,

Под небом голубым и чистым
Лист веет радостью, огнём.
Молодой, и быстрый,
Днём танцует на ветру,
Осенью под ногами стеллит.

28 ноября 2021