Нам в жизни нужен человек

Оля Волохова
Нам в жизни нужен человек,
Для встречи не искать причину,
Когда мужчине нужен женский лик,
А женщине скорей всего мужчина.

Нам в жизни нужен человек,
Испытывать особенные чувства,
Когда ты возвращаешься домой,
И давит ближе к ночи это «грустно»
 
Нам в жизни нужен человек,
Чтобы поплакать вместе под «комету»,
Но так устроена судьба,
Что у кого-то человека просто нету.

Нам нужен в жизни человек,
Один единственный, тот важный,
Меня опять накрыло в 6 утра,
Пошла смотреть я «дом бумажный».