Осень отрывается

Людмила Тутова
По кусочкам малым
Осень отрывается.
На лице усталом
Грусть уж не скрывается.

Оскудела в чувствах.
В темноте неряшлива.
Накопила грусти
Осень настоящая.

И хотя бы в мыслях
Нам создала  мотивчик,
Чтобы снова вышел
Хоть малый  позитивчик.

Задобрить,  но чем же
Эту хмурость ноября.
Солнышком всё  реже
В небе греется заря.

Жалеть  не хочется,
Что ноябрь уже уйдёт.
Пусть же поторопится
И в даль осень  уведёт.

Ведь в лице усталом
Грусть уж не скрывается.
По кусочкам малым
Осень отрывается.
28.11.21.