проход закрыт, но это не точно

Лена Гармашева
проход закрыт, но это не точно
и капает что-то сверху
река всегда бывает проточной,
озера являются меркой
силы намерений   и полноты духа,
шаг не уверенный, если  сердце глухо


(09.10.21)
#сноги