Женщина-Осень

Наталья Чемакина
Сумка дорожная, шляпка, перчатки,
Женщина-Осень уходит украдкой, плечи сутулые скрыло пальто,
Женщину-Осень не держит никто.

В строгом наряде неяркого цвета, Женщина-Осень, а было ли это, как к сентябрю пламенела душа, губы шептали ему, я твоя...

Таяли дни и наряды менялись,минул сентябрь, а тебе лишь осталось, слёзы холодные лить октябрю, радуясь каждому тёплому дню.

И в ноябре тебе было не сладко,
Что ему ты, он зиме без остатка, сердце и душу свою отдавал, а о тебе иногда вспоминал.

Сумка дорожная, шляпка, перчатки, Женщина-Осень ушла без оглядки.
Ветер тайком заметает следы,
Вот и зима, разрешите войти...