И что ж услышал я в ответ...

Любовь Свиридова 2
Был я в смятении однажды
и думал: что для Бога важно?
Старюсь я изо всех сил,
и всех обидчиков простил,
а на душе покоя нет.
Всем сердцем к Богу возопил,
молился я, что было сил,
и что ж услышал я в ответ:
Любимый мой, ты не спеши,
от состояния души
зависит многое, поверь,
всего себя ты мне доверь,
отдавшись совершенной воле,
живи надеждой и в покое,
и Я тебя благословлю,
всё по тому, что Я Люблю.