Благодарите Маму!

Татьяна Светова
Благодарите Маму за то,
Что Жизнь Вам подарила!
Она всегда о вас заботилась, любила,
И на руках своих носила.
Тихонько колыбельную вам пела,
Спокойный сон ваш берегла,
И Ангелом Земным она для вас была!
Всегда от бед оберегала,
И от врагов вас защищала.
Не только в Мамин Праздник,
Каждый день её БЛАГОДАРИТЕ!
Цветы скорее подарите,
С Любовью нежно обнимите,
И по Душам поговорите!
Пусть будет на Душе её тепло,
Когда подаришь ты частицу ДОБРОТЫ,
И засияют вновь глаза её светло,
От вашей, от душевной теплоты.
Для Счастья ей совсем немного надо,
Порою просто, чтобы дети были рядом,
Чтобы весёлый смех внучат звучал,
Ведь дом родной начало всех начал!
Чтоб СЧАСТЛИВЫ,ЗДОРОВЫ ДЕТИ БЫЛИ,
И о родителях своих не позабыли!