***

Лала Ша
Не лови меня, пожалуйста,
Я лечу в эфира сторону,
Распадаясь в искры-отблески
Фейерверками
не конфети,
А не жгучих вспышек
на шары
Не теряй надежду в лучшее,
Я всегда откликнусь на призыв,
Даже если будет скручивать
Изнутри на части на разрыв...
Не грусти, зови, пожалуйста,
Я услышу и за тучами...
Если слов канва не нравится -
Обвиняй, коль легче так тебе...
Улыбайся отблескам Зари-
Я держу за руку ласково...
Отведу боль из души и ран-
Успокою всплески норова...
Но...
Не стреножь меня, пожалуйста,
Разлетелась в ласковый туман,
Опаду росой на травы и платан-
Снежной шубой скрою от метели ран...
Не лови меня, пожалуйста,
Растворилась на все стороны...

ЛалаШа@ГдаВсе