Тёплый ветер прилетел

Благомир Игоревич Ботов
Тёплый ветер прилетел
И мороз весь быстро съел.
Потемнел весь снег от грязи,
На дорогах лужи, слякоть.
Стали скользкие дорожки
И шагают тихо ножки,
Чтобы скользкое пройти,
Домой во здравии прийти.