Крик души

Альберт Трегубов
Чувств покаянных веренница,
Дербанят душу изнутри,
Она как волк завыть стремиться,
И давят на сердце грехи!
Шепчу в ночи прошу прощенья,
Горят лампады и в глаза,
В кадиле плавно тлеет ладан,
Святые смотрят образа!
Прости за все,дай сил подняться,
Очистив скверные грехи,
Позволь Святыни приобщиться,
Чтоб прибывать в Твоей любви!
Каснись меня Своей десницей,
И благодатью окропи,
Ты мой Господь  в Тебя я верю,
Молю спасенье обрести!