Хоть износил почти до дыр

Александр Евницкий
Хоть износил почти до дыр
с рожденья выданный мундир,
с ним расставаться как-то жаль.
Душе он впору был, не жал.

К портному – нет, не поспешу.
Ещё, пожалуй, поношу.

2021