По силам испытания

Анастасия Потоцкая
Жизнь дает по силам испытанья
И когда покажется предел…
Это лишь урок на выживание,
Это новый жизненный прицел.

Отыскать бы кнопку зажигания
На панели жизненных программ,
Чтоб к успеху и без опозданья
По победным жизненным путям.

Миновать бы фазу отрицанья,
Если вдруг ошибки тормознут,
Не проехать станции желаний…
У судьбы извилистый маршрут!

Избежать бы только наказаний,
Скорость превышая по пути,
Сбился ритм жизни и дыханье,
Страшно стало в пропасти судьбы.

Жизнь дает по силам испытанья,
Важно это вовремя понять…
Без причины нету наказанья
И судьбу не нужно осуждать!