Не ходите дети, в Африку гулять!

Валерий Варюхин
Не ходите дети, в Африку гулять!
А то в Россию Омикрон-Ковид завезете!

   В Италии выявили первый случай заболевания новым штаммом «омикрон»
   Первый случай заболевания новым штаммом коронавируса «омикрон» зафиксировали в Италии. Об этом сообщает Высший институт здравоохранения.
  «Пациент и контактировавшие с ним люди из числа родных чувствуют себя хорошо», —  РИА Новости сообщение института.
   Отмечается, что заболевший прибыл в Италию из Мозамбика.
russian rt

РАнее сообщалось о заболевших (по одному)омикроном в Бельгии и Германии
Все из АФрики в себе привезли.

В России некоторые обещают после НОвого года

ПРИВИВАЙТЕСЬ!