Милашка с Днем рождения...

Лео-Ру
Милашка с Днем рождения,
Моя любовь к тебе,
несносным вожделением,
уж тянется везде,
И будет щек ланиты 
игриво целовать,
И между ножек сладко
до дрожи возбуждать.         

Дразнить твое либидо
и сексуальный сок, Почувствовать, как брызнет на клитор и лобок,
Твои оргазмы могут легко свести с ума,
И надо быть потвёрже, чтоб пить любовь до дна.

И в неге возбуждения
объект твоих страстей,
Ввести тебе под стоны  диезов всех мастей,
Всю радость наслаждения почувствуешь любя,
И будешь знать кто лучший подарок для тебя!