Покемон

Татьяна Лесницкая
Славный пёсик Покемон
Он и важен, и смешон
Важный он, как все бульдоги
А смешны-кривые ноги!
Ой! Ведь ноги у людей
Лапки, у него скорее
Сзади, хвостик "запятая"
Щёки, впереди свисают
Где любимая дорожка?
Беги, Покемон-бульдожка!