Непроходимое

Братислава
Осенняя ночная тьма
Немножечко сведёт с ума
И охладит.
На берегу косых дождей
Круги считаю на воде,
Чтоб взять кредит
На долгий зимний монолог,
Хандру, камин, вина глоток
И строк пунктир.
А то, что горячит давно,
Не обязательно должно
К весне пройти.