Правда

Александр Обрезков
Кривила душой,
Отражалась в зеркале голой.
Являлась во сне,
Разрисовывая  всё мелом.
Искала везде,
Даже то, что не имела.
Любила не всех,
Не опытных, но смелых.
Всё для неё!
Не всякий её стерпит!
Много молчит
И любит трепать нервы!