Высшая звезда

Алена Алтайская
Вечным пламенем горит
Высшая Звезда,
И не сможет загасить
Пламя то вода,
Сколько времени прошло,
Светится Звезда,               
Сердце Высшее зажгло
Свет свой навсегда.
Люди, пользуйтесь огнем,
Светом и теплом,
Сердце Высшее горит,
Чтоб согреть ваш дом,
Если сердце ваше спит,
Помните о том,
Что звездой ему не быть
В небе голубом.