Я исчезла - он не заметил

Вероника Мир
Между нами такая бездна...
Я звала его - не ответил.
Даже, если я вдруг исчезну,
Он, пожалуй, и не заметит.
С ним проснулась моя природа -
Быть желанной и откровенной.
Знала я, что в огне нет брода,
Но пропала в его Вселенной.
Ведь глаза его - это космос,
Руки - теплое одеяло,
Я за ним по рассветным росам
Босиком бы вослед бежала.
Это лирика - дальше проза:
Будто птица в ночной метели,
Я хватаю губами воздух -
Без него в ледяной постели.
Ты куда подевалась, гордость? -
Я звала его - не ответил.
Между нами такая пропасть...
Я исчезла... он не заметил.