Глупая мордашка

Виталий Рошка
Вчера WhatsApp открыв зачем-то,
Не помню, что я там искал,
Толь смс читал написанное кем-то, 
А может сам послание писал…

Неважно. Только вдруг,
Контакты медленно листая,
На профиль твой наткнулся, друг,
И вижу, ты стоишь сияя. 

И в памяти моей бегут
Из прошлого счастливые минуты.
Воспоминанья нам не врут,
Хотя порой бывают круты.

Но я в твоё вглядевшись фото
Заулыбался про себя:
Когда влюблён бывает кто-то,
С мордашкой глупой он, как у тебя.