Тараторю как сороки

Гуна Де Форсе
Рецензия на «Самогонки мне ведро... Ответ Александру Амелину11» (Астра Астра 2)

БРАВИССИМО! - я бы сказала
за такой ответ вам, Астра!
Коль меня-то вы позвали,
Прилечу уж точно завтра.)))))))

С уважением Гуна.

Гуна Де Форсе   27.11.2021 22:22