Любимой маме. С днём матери, милые дамы

Эвелина Коэнен
Снова и снова тебя вспоминаю,
Тёплые лучики преданных глаз,
Мысленно мамочку я обнимаю…
Сколько любви было к нам, сколько ласк!

Сколько заботы и понимания,
Сердца терпенья, души огонька.
И через годы внутри осязанье
Маминых рук, но  ты так далека.

Звёздочкой в небе сияешь над нами,
В сердце моём  голос лаской звучит,
Милой, любимой и самой желанной…
Кто же меня без тебя защитит.

От потрясений и горьких сомнений,
От неудач и тревожных звонков,
И приголубит в часы раздражений,
Скажет мне пару приветливых слов!

Душу согреет и раны залечит,
Те, что наносятся острым  ножом,
Я признаюсь тебе чистосердечно,
Плачу ночами я, мама тайком.

Некому высказать боль и терзанья,
Людям проблемы мои не нужны,
Лишь у родной мы найдём оправданье –
Мамины дочки и мамы сыны.

Вы берегите родную при жизни,
Не огорчайте, дарите любовь,
Нет никого на земле мамы ближе…
Не причиняйте сердечную  боль.

Дарит нам мама себя без остатка,
Чтоб у кровиночек жизнь была сладкой.
26. 11.2021.

изображение из интернета.