Прости, мам

Виктория Рословец
Знаешь, мам, а я всегда мечтала петь,
А теперь моя жизнь где-то в книгах.
Посмотри. Я перестала взрослеть.
Моя жизнь застыла где-то в 19 лет.

Мам, прости, я ночами совсем не сплю.
Сижу за столом, пытаясь сложить строчки.
Знаешь, мам, а ведь совсем недавно я мечтала о дочке.
И вот, я снова молчу...

Правильно ты говорила, куда мне семью!?
Я сама как ребёнок, без помощи не могу.
Прости, мама, но я больше не вижу осень.
В моих глазах только серый прохожий,
И все дни как один похожи.

Мам, прости, я опять напиваюсь кофе.
И ночами сочиняю стихи.
Мам, как же мне плохо, в голову так и лезут мечты.
Мам, ты только не плачь, от твоих слёз ещё больнее мне.

Знаешь, мам, тебе просто не повезло со мной,
А ты у меня самая лучшая, всегда оставайся такой.

Прости меня. Ладно?,
Ведь я часто схожу с ума.
И чтобы ты не о чём не узнала.
Я просто закрываю глаза.

Знаешь, мам, я снова молчу.
Да ты и не спрашивай меня не о чём.
Я всё расскажу потом.

А ведь мне бы сейчас к нему,
Но тебе не скажу, иначе опять будешь говорить, что это мне ни к чему.
А ведь только он укрывает меня от дождей,
И просит ночами спать.

Он спасает меня от самой же себя,
Иначе глупостей могла наделать я.

Мам, прости, но я снова молчу.
Прости меня, мам.
И спасибо за всё!