детский сад-304 бан 20. 12. 2021-30

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
кстати
ГОСПОДИН
КОМАНДИРОВОЧНЫЙ
БРЕЧАЛОВ
ЗАБАНИЛ
МЕНЯ
.
по ВОПРОСУ
БАНА
Я
ОБРАТИЛАСЬ
на ИМЯ
ПУТИНА
.
.
ШТАБ
ГОСПОДИНА
БРЕЧАЛОВА
МНЕ
ОТВЕТИЛ
что
это
ЛИЧНОЕ
ДЕЛО
КАЖДОГО
ГРАЖДАНИНА
КОГО
БАНИТЬ
в СОЦСЕТЯХ
.
.
.
.
20.12.2021г.  05-08
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Жизнерадостная провокация
Глава Удмуртии Александр Бречалов отрекся от ботов, которые накануне атаковали жителей республики, оставивших свои вопросы под постом о предстоящей прямой линии.
Например, боты из других регионов России пытались убедить спросивших о нехватке троллейбусов и трамваев в том, что в Ижевске самый лучший общественный транспорт в стране. Тем, кто жаловался на высокие тарифы ЖКХ, отвечали, что без повышения цен коммунальщики не смогут оказывать качественные услуги, а если собеседников этот аргумент не успокаивал, предлагали посмотреть на Запад, мол, там-то такие заоблачные цены, что можно и без штанов остаться.
Настоящие участники беседы заметили, что большинство жизнерадостных высказываний о том, как все хорошо в Удмуртии, оставляют аккаунты, созданные в один день и без оформленного профиля. Пикантности ситуации добавило заявление самого Александра Бречалова, которое он сделал 16 декабря, анонсируя свое общение с людьми: «Обратите внимание, в соцсетях с фейковыми аккаунтами не работаем. Хотите пообщаться – представьтесь».
«Я вам честно скажу, никаких ботов мы не содержим, упаси господь. Вчера действительно, как только появился анонс (прямой линии, - прим. ред.), начали сыпаться какие-то очень-очень позитивные комментарии, причем даже невпопад. Я попросил команду блокировать их так же, как и ботов другой стороны. Что это было: провокация или я не знаю… У нас нет никаких ботов, а зачем? Вся дискуссия – она в итоге со мной. Мне задают вопросы – я на них отвечаю», - рассказал Александр Бречалов во время своего открытого разговора с жителями Удмуртии.
Что касается вопросов о том, что он часто банит пользователей, которые задают ему неприятные вопросы, руководитель региона ответил: «во всем должна быть своя гигиена, в том числе информационная».
По словам Александра Бречалова, он блокирует пользователей, допускающих хамство и оскорбления, а также фейковые аккаунты, от которых идут «вбросы» или агрессивные требования.
=================
.
.
.
.