По всем прогнозам...

Кристина Николаевна Ермак
По всем прогнозам скоро будет минус.
И я надену тёплое пальто...
Он мне сказал: "Ты мне сегодня снилась".
И заварил мне крепкий... Всё не то...

По всем прогнозам скоро будут ёлки,
гирлянды, мандарины, новый год...
И ожиданье чуда... А что толку?
Я взрослая... Мне чудо не идёт...

По всем прогнозам скоро будет радость...
И сладкий чай, и самый тёплый плед...
И мне до радости осталось вовсе малость...
Но я опять её теряю след...

По всем прогнозам снова будет лето...
и море... обгоревшие сердца...
Эх, счастье, что же ты... эх... где ты?
"В тебе... по настоянию Творца..."
27.11.2021