День матери...

Раиса Морозова 4
  День матери отметила страна,
  А я одна взгрустнула у окна,
  По-праздничному сервирован стол,
  А из родных никто и не зашёл.

  У дочки- фитнес, загородный дом,
  Муж- депутат, и вся она при нём...
  Сынок к любимой тёще укатил,
  Хоть позвонить родимый не забыл.

  Муж арии поёт чужой жене,
  Лишь кошка Мурка ластится ко мне,
  Зовёт, ну просто тянет за собой.
 -Ах, к зеркалу! Да что это со мной?

  Глаза припухли, покрасневший нос,
  Прям я-не я, а дедушка Мороз.
  Подкрасилась, оделась и вперёд,
  В кафешке столик нас давненько ждёт!

  Мои подружки-дамы хоть куда,
  Давно сдружились, не разлей вода.
  Шампанское лилось у нас рекой,
  А пол мужской стоял вокруг стеной.

  Домой на зорьке появилась я,
  Там муж с цветами встретил вдруг меня,
  За сына, дочь меня благодарил,
  И на руках весь день меня носил.

  О, мудрость женская, тебя благодарю,
  И гимны вечные пою тебе, пою!