Соц. сеть

Сварин
Ты смотришь, что пишу тебе под фото.
Заходишь в профиль ты ко мне не первый раз.
Да это снова я, а не какой-то «КТО-ТО»!
Напачкал строчки к фото и не в первый раз.

Смелее напиши, иль подмигни,
Задай любой вопрос, отвечу честно.
Заговорим не сразу о ЛЮБВИ,
Но переписка будет интересной.
Я расскажу о том, как быть нельзя,
Поведаю о том, чего не знаешь,
Примерно намекну о чем, мечтаю Я
И ты расскажешь мне, о чем мечтаешь.

19-19 27.11.2021