Теперь меня боятся птицы

Алина Макарова
 Пусть в клетке я, но мне милей,
Быть романтичною загадкой.
Чем в мире жить , среди людей.
А с птичками так сладко - сладко!

Теперь меня боятся птицы,
в перчатках, маске их девица.
и клетка вновь на голове,
 а мысли в книжках на траве...