Я очень в это верю!

Тамара Мулина
Я снова вижу белые постели,
Январский холод глушит злую боль...
Все пронеслись: и вьюги, и метели...
Так в этой пьесе их ничтожна  роль.

Счастливая, на стол я накрывала,
И мы у ёлки ждали  Новый год.
Я помню, как шампанское играло...
И строила я планы, только вот...

Судьбой подкорректирована пьеса:
Больничная палата, доктора...
В ушах звенит "Подумаешь, принцесса!"
И в никуда пропавшее "Пора!"

Мой врач сказал, что чудом отстояли,
Что я дала хирургам "прикурить".
Такое мной забудется едва ли,
И стало очень сладким слово "Жить".

Прошла зима. Под снега, толстым слоем,
Ростки сил набирались... Жизнь течёт!
Второе лето кануло в былое,
И две весны, и осени - на счёт...

Опять зима откроет свои двери
И пустит нас в свой леденящий  храм...
А я живу и очень в это верю,
Что удалось то чудо докторам.

17 ноября 2021