Мысли от 04. 08. 20

Алина Зайнетдинова
Снова явилась моя провокация
Ох интересна его реакция
Может сегодня на чувства акция
Скоро смогу во всем разобраться

Терплю я и сдерживаю свои порывы
Думаю я о нем в перерывы
Знаю, что не напрасны мотивы
Но не люблю, не скучаю отныне

Я дала себе слово его забыть
Не хочуя его игрушкой быть