Нарисую лето...

Ирина Чумаченко 9
Нарисую лето яркими цветами
Где смеётся солнце детства голосами,
Где вода сияет отражая небо,
Где из дома пахнет вкусным, тёплым хлебом.

Нарисую в небе облака и тучи
Пусть прольётся дождик самый-самый лучший!
Пусть от этих капель вся листва сияет,
А по тёплым лужам - детвора гуляет.

Нарисую город яркими цветами
Пусть там люди станут с добрыми глазами
Пусть ветра уносят беды и печали
Пусть наступит утро с первыми лучами!