Мысли от 03. 06. 20

Алина Зайнетдинова
Ох юности годы
И первые чувства
Какие невзгоды
В душе то не пусто
Шумит ураган
Все смешалось в одно
Не попасть бы в капкан
Вспоминая кино
Что же вспомнила снова
Ты бушуешь внутри
Захотела по-новому
Испытать ты любви
Ты надейся, что можно
Полюбить человека
Только будь осторожна
Уже ведь ищешь полвека