Мысли от 21. 01. 20

Алина Зайнетдинова
Жизнь проходит - она уйдет
Время прошлое не повторится
Все плохое она с собой заберет
И хорошим не сможешь хвалиться

Не могу я себя проявить
Мне все кажется я бесполезна
Дождик нужен, чтобы пролить
Я же могу быть только любезна

Я не чувствую сил, энергии и любви
Они тают, останутся в прошлом...