Первая карта

Екатерина Передереева
- Ты пришла,Черная Ведьма?
- да,Темный Лорд.

-Ты хочешь что то знать?
- Да,Темный Лорд.

- Бери карту из этой колоды.
А теперь иди.

- Но,я не знаю её смысла.
- а тебе и не надо.Все идёт как должно идти.

- Мне не приходить?
- Приходи,бери карту,но не спрашивай.

-Прощай,Темный Лорд.
- До свидания Черная Ведьма ,до свидания.