Мысли от 08. 07. 19

Алина Зайнетдинова
В вагоне плацкартном на полке престарой
Я вся молодая в Москву заезжаю
Мне снится Альметьевский старый амбар
Тот город люблю я, но не обожаю

Что ждет впереди никому неизвестно
Немного волнуюсь, но вера лишь в лучшее
И все-таки очень мне все интересно