Жена в запасе

Дилия Рэй
Королева, в словах утопает...
Ласки, лишь понимание знает....
Всё нашла, ничего не теряет!
Короля своего ожидает.

Вот он, солнце затмил, появился!
Самый лучший на этой Земле!
Нуу, случайно  он просто женился!
И любовь принесёт ЛИШЬ ТЕБЕ!

Возвращаясь домой, отряхнувшись,
Очищает всеселнную вновь!
В мир реальности окунувшись,
Забывает про эту любовь!

Та что дома ждала, ТА "плохая",
Не узнает о том, ничего.
Лишь почувствует даже не зная,
Просто выгонет в шею его!

Как разведчик, наш мученник ходит!
И скрывает как дырку носка,
Ту, что ТОЛЬКО ЕМУ ЛИШЬ ПОДХОДИТ!
Ту, что лишь позновато пришла!

Ох наверно, он пел ей признания
Что на свете нет лучше нее!
А она, всё сидит в ожидание,
Когда выкрадет счастье своё!

-"Подожди все по твоему будет!"
Я вот вот, и приду навсегда!
Жена, не понимает и судит!
То  не жизнь, а просто беда!

Но, как только поймет та, что дома,
Бушевать начинает опять!
Всех, сольёт наш герой тот ведомый!
Лиж бы шкуру, трусливо спасать!

Нууу? Как? Роль тебе эта? Узнала?
Сказок страстных хватило на век?
Крепостной же он! Ждать не устала?
Трус и подлый то был человек!

Дилия Рэй
22.36мин
27.11.21год

Подарок Марку Бартону  по его ролику про любовниц))