Град-319 специалисты 03. 12. 2021-22

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ВАЖНО
к РАБОТЕ
ПРИВЛЕКАТЬ
СПЕЦИАЛИСТОВ
.
.
т.е.
и при ВЫБОРЕ
ПОКРЫТИЯ
АСФАЛЬТ\ПЛИТКА
НУЖЕН
ПРОФЕССИОНАЛ
.
м при ВЫБОРЕ
РЕАГЕНТА
НУЖЕН
ПРОФЕССИОНАЛ
.
.
...
.
.
ВОПРОС -
.
ХДЕ
НЫНЧЕ
ПРОФЕССИОНАЛЫ...
.
.
КАК
ОТЛИЧАТЬ
ПИАРЩИКА
от ПРОФЕССИОНАЛА...
.
.
.
03.12.2021г.  04-19
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Udm-Info Новости Ижевска и Удмуртии
 ·
Власти Ижевска не стали топить за лед
Администрация Октябрьского района Ижевска неожиданно раскрыла горожанам страшную тайну – лед, который накануне покрыл сплошным катком Центральную площадь Ижевска, нельзя топить обычными реагентами, которыми коммунальщики щедро посыпают остальные тротуары и пешеходные дорожки города. По данным чиновников, химия может разрушить модное покрытие площади.
«Использование химии повлечет механическую порчу плитки (раскрашивание, потерю износостойкости). На Центральной площади подрядной организацией используется мраморная или гранитная крошка. Эти средства не способны плавить ледовое покрытие, их цель – обеспечить прочное сцепление поверхности с обувью пешеходов. Обработка противогололедным средством проводится в ежедневном режиме, в такую погоду многократно», - написала администрация Октябрьского района под постом ижевчанки, которая опубликовала фотографию льда на площади.
Насколько безопасна для нежной плитки Центральной площади острая мраморная крошка, чиновники не рассказали. Впрочем, судя по постам горожан в социальных сетях, химические реагенты оказались бесполезны и на других ижевских тротуарах, покрытых обычной, менее хрупкой брусчаткой. Начиная с 30 ноября, люди опубликовали сотни фотографий «катков» из разных частей столицы Удмуртии.
«На асфальте такого нет!», - писали пользователи в соцсетях. «Ужасная гололедица! Все падают: дети, взрослые! Где службы? Со вчерашнего дня ничегошеньки не обработано!» - написала жительница Ижевска в соцсетях Бречалова.
«Тротуары утром - как каток. Вместо пробежки я исполнил «Лунный танец» Майкла Джексона», - написал горожанин на личной странице мэра в ВК.
=================
.
.
.
.