Снежинки возвращаются домой

Андрей Кац Доктор
Снежинки возвращаются домой
По запаху растёкшихся событий.
Такой же, как и я – глухонемой –
Изнаночен в боку, в бреду бредпитя,
Черёмухой расстелен в шелкопряд.
...Чу, конюхи седлают кобылицу?
И жернова вращаются назад.
Да, мало ли чего под утро снится.


                doktor