Мысли от 14. 03. 21

Алина Зайнетдинова
Однажды меня спросили
А что если ты однолюб
Полюбить больше будешь не в силе
Не коснётся никто твоих губ

Я задумалась и промолчала
Не отвечу на этот вопрос
Уже очень давно я стою у причала
И никто мне не дарит роз

Мне смеяться или же плакать
Не могу я понять эту жизнь
Мои мысли будут балякать
И твердить: родная, держись

Так и время совсем пронесётся
Никого так и не полюбив
Она все же к другим обернётся
И начнётся эмоций прорыв

Только будет уже очень поздно
Жизнь прошла, ты уже не мила
Они будут идти мимо - грозно
Ты не рада, что так эту жизнь прожила?