Необычная герань

Нина Паршакова 2
Расцветает   королевой
поздней  осенью   герань,
как из сказки, чистой девой,
кружевной  каймой  вуаль.

Благородна. Без кокетства.
Лепестков резная  грань.
Из  какова  королевства
необычная   герань...

Запах, чувственная нежность.
Еле - еле  источает,
на окне, какая  прелесть.
ароматом  освежает.

За порогом,  ливня пляска
  длинноногого дождя.
Летом красным звёздоглазка
красит будни  бытия.